MENU’ del giorno

PRIMI PIATTI € 9,00

Penne all’arrabbiata

Spaghetti alla vigliacchina

Tagliatelle al ragu’ del cortile

Bauletti ai funghi porcini

Fiocchetti formaggio e pere in salsa di aceto balsamico

Garganelli verdi zucchine pesto e granella di pistacchio

Pici cacio e pepe

Mezze maniche allla boscaiola

Fusilli napoletani pomodoro basilico e burrata

Ravioli burro e salvia

SECONDI PIATTI con contorno a scelta € 12,00

Tagliata di manzo rucola e grana € 15,00

Prosciutto popone e mozzarella

Baccala’ ai porri

Braciole rifatte alla fiorentina

Tartare di manzo con burrata e aceto balsamico € 15,00

Filetto di maiale ai funghi porcini

CONTORNI € 3,00

Pomodori- – Insalata – Patate fritte – Rape rosse –

Zucchine grigliate – Ceci

DOLCI € 5,00